SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/86 vom 17. Dezember 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichtes vom 17. Dezember 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Bau- und Planungsrecht, Legitimation (Art. 45 Abs. 1 VRP (sGS 951.1). Fehlende Legitimation einer Grundeigentümerin zur Anfechtung eines Teilzonenplans mangels hinreichender räumlicher Beziehung zu den Plangebietsteilen, die tatsächlich planerischen Änderungen unterworfen sind (Verwaltungsgericht, B 2009/86).